2013年4月22日 星期一

Zara Mum Collection│懷孕也要美美的! ZARA針對懷孕媽媽推出的服裝系列



雖然不婚族越來越多,亦或者結婚了但因經濟狀況而導致產子量越趨減少,但是走在街頭上仍發現有不少挺著大肚子的媽媽,而且就我自己的觀察,年輕媽媽有略顯增加的趨勢。像是那天去買炸香菇的時候,就看到了一位挺著大大肚子的年輕媽媽也來買炸香菇,看來炸香菇真得很好吃啊 (你搞錯重點了吧)。

也因如此,對於'美'很有一套自己見解的年輕媽媽,對於懷孕時的穿著更是馬虎不得。而且跳脫以往大多時候穿著寬鬆的衣服,最近的年輕媽媽也嘗試起較貼身,讓肚子弧度稍稍挺出的設計。我自己非常欣賞啊,因為懷孕真的是一件很美麗的事,就連稍微變形的身體也成了一抹美麗的最佳見證。

記得不久前有分享過針對懷孕媽媽所設計的品牌 HATCH 所發佈的春夏系列 (回顧點),最近 ZARA 也在品牌的線上商店發表了懷孕媽媽的系列服裝。包含了經典的丹寧單品、黑與白色的混搭、連身褲和連身洋裝,以及鮮明顏色的揉合等,看來不僅舒適易穿,而且也同樣時髦呢!

各位不管邁向人生哪個階段對於'美'的追求仍持續不懈的美麗女人們,不妨參考看看! (系列目前僅提供線上購買,有需要的朋友不如再請代購吧)





來源: ZARA

沒有留言:

張貼留言