2013年5月23日 星期四

1 Girl, 5 Looks : Chiara Totire│中性的率真灑脫,以及女性化的個性摩登! 義大利女孩Chiara Totire的5種不同造型示範



職業: 造型師助理
興趣: 造型、閱讀、旅遊
家中成員: 一隻名叫 Micio 的小狗,以及三隻叫做 FeboBetta 和 Riccardo 的貓咪
最喜歡的城市: 紐約
一天的開始: 始於一大杯卡布奇諾
最喜歡的早餐: 藍莓煎餅
日常的美容保養: 飲取大量的開水、並減少過量的化妝
喜歡的時尚品牌: AcneBalenciagaGivenchyStella McCartneyValentino。

-----------------------------------

以上,為義大利女孩 Chiara Totire 的基本資料。現在居住在時尚之都米蘭的她,就如上面的描述,是一名動物愛好者,家裡頭有著一票毛茸茸的家族成員 (噢,上面忘了說還有身上毛髮也不少的男友 Andrea),他們更是她溫暖慰藉與滋補心靈的能量來源。

除了她的動物朋友,她熱愛的造型工作,也為她日常生活劃上了精采的一筆。透過今回的分享,這位懂得享受生活的時髦女孩,亦藉由多款造型穿搭,展示她的個人魅力。無論是中性的灑脫率真,或是女性化的摩登造型,在她強烈的個人特質下,皆被詮釋出一番讓人讚好的風韻。

我想,或許不用最上方的簡介,因為透過她的穿搭風格,就已經可以清楚地嗅見她的獨特氣質了!



來源: ALL THE PRETTY BIRDS

沒有留言:

張貼留言