2013年5月16日 星期四

3 Chic Knotted Hair Styles To Try Now│透過簡單的轉一轉再扭一扭,打造三款具自然隨意感的髮型教學!



夏天啊夏天~ 儘管你帶來了盎然的生機,但一波波吹來的高溫熱浪,卻讓我怎樣也提不起勁的去做任何事。除了造型穿搭上偏向簡約輕便外,就髮型方面我也傾向越簡單越好。今天要分享的髮型教學,我覺得就很符合我這個愛漂亮卻又好懶的懶人,哈哈。透過簡單且毫不費力的轉一轉再扭一扭便能打造出自然又隨意的髮型。

現在,就跟著步驟一起動手試試吧!

●A Cascading Half Updo
(照片由上→下, 左→又) 首先,先從兩側抓取適當髮量;然後將兩髮束在額頭正後方打出一個結;接著,再用小黑夾固定髮結。一個簡單且能夠竄於白天與黑夜的百搭髮型就完成嘍!



●Knotty Girl Ponytail
第一步,先將頭髮從中間分為兩部份;然後將兩髮束打兩至三個結 (依頭髮長度和欲營造出的視覺感受作調整);同樣,再用小黑夾固定住打結的頂端;噠啦~ 一個看來有些蓬鬆的別緻亂髮就完成了!



●Triple Twists
首先,先將頭髮分成三個部份;然後拿起中間的髮束,開始盡情的轉啊轉扭啊扭;直到扭轉到緊繃,再用小黑夾固定住扭轉的位置,再將剩餘的頭髮依同樣的手法轉扭 (參考上方左下圖);同樣的步驟,開始扭轉右邊的髮束,並用小黑夾固定。


接著,左邊的髮束也依相同的手法扭轉,然後再跨到最右側,並用小黑夾固定。一個靠著好玩的扭轉就打造出的浪漫髮型便大功告成了!


來源: Refinery 29

沒有留言:

張貼留言