2013年5月6日 星期一

60-Second Stylist: 3 Aspirational Looks For Summer│炎炎夏日中的透涼舒爽~ 品牌Free People的造型特輯,要你穿出夏季的熱情與活力!



揮別幾天前鋒面徘徊的陰雨天,這一兩天又回到帶點悶熱的天氣了。唉,夏天,你終究還是來了啊! 這一路高溫至少還會延燒到 9 月,面對如火熱情的夏日,你準備好迎戰了嗎?! 今天就要分享 Free People 的 60 秒造型特輯,讓炎炎夏日也能透過穿搭穿出暢快的透涼與舒爽。

包含了用長裙搭出品牌標誌性的波希米亞風味,還有以 t 恤 DIY 改造的背心上衣與短裙打造出兼具酷味與甜美的穿搭,以及以連身的單寧工作服為主的男孩風格造型等,充滿季節感又不失個性的三款示範,我覺得無論是到外頭草地野餐或是參加演唱會等都很適合,喜歡時尚且享受於造型搭配的女生,不如參考看看並穿出別具一格的個人特色吧。




來源: Free People

沒有留言:

張貼留言