2013年5月9日 星期四

Alice in Wonderland T-4 One Teapot Set│ 快來參加愛麗絲的瘋狂茶會! 以童話Alice in Wonderland為靈感的童趣茶具組



泡茶嘍~~ 記得之前每天下午總會替自己沖泡一杯飄著淡淡香氣的花茶,除了提振精神並紓解壓力,對於心靈方面來說也飲下了一把舒爽暢快。

今天就要分享一款相當可愛的茶具組給跟我一樣喜歡泡茶與喝茶的朋友。過去"泡茶"總讓人聯想到中老年人才會有的行徑,對於年輕一輩來說當中的樂趣以及對於健康方面來說也越來越有存在感,而且在下午茶時間,享用可口點心的同時,當然也少不了清爽又滋潤花草茶的陪伴啦。

這款茶具組就以大家熟悉的童話 Alice in Wonderland 中的主角愛麗絲為主題,愛麗絲的身體部份為主要的沖泡區塊,愛麗絲的頭部則為飲用的杯子,不僅實用性高,就視覺上來說更是一大享受,不用的時候,做為家居擺飾也很可愛! 

就像愛麗絲夢遊仙境中的瘋狂茶會,儘管少了兔子與瘋帽先生,但當中的玩樂趣味可讓人玩得同樣盡興啊!





除了愛麗絲,另外還有以小紅帽、米奇、小熊維尼、黑貓與羊駝等為雛型的可愛設計喔!








來源: yahoo.jp

沒有留言:

張貼留言