2013年5月14日 星期二

Angel Face Botanicals Bath Salts & Soaks│治癒身心靈的芳香療法,加州品牌Angel Face Botanicals加入天然抗氧化與礦物質成分的浴鹽系列!



一層層壓力累積的疲憊身軀,是時候解放舒緩一下了! 除了透過適當的運動將不快的情緒釋放出去,泡澡也是一種減壓的好方法,不僅退散壓力,對於美容,以及透過促進代謝而減重等更有一定的效果。

今天就分享了加州美容保養品牌 Angel Face Botanicals 推出的浴鹽系列。品牌的商品全採用天然且有機的材料,打造純淨的肌膚保養。今回介紹了包含莓果、鮮花、薰衣草、海洋礦物鹽、有機香草等加入了天然的抗氧化與礦物質成分的多款泡澡浴鹽。光是透過照片,好像就能感受到這些天然素材所發出的芳香以及治癒了。

累壞了的身心靈,不妨也透過芳香的泡澡療法,一同尋求慰藉吧!



來源: Angel Face Botanicals

沒有留言:

張貼留言