2013年5月16日 星期四

Anthropologie Tasseled Strands Necklace│中和了春天的宜人舒爽,以及夏天的柔美搖曳! Anthropologie具視覺張力的項鍊設計



如果一年四季都有所屬的色彩的話,我想接下來要分享的這款項鍊,就正正中和了春天的宜人舒爽,以及夏天的柔美搖曳。在 Anthropologie 找到了這款 Tasseled Strands 項鍊,就用以壓克力小物、玻璃和金屬等材料,搭配上揮舞著春夏美麗姿態的繽紛色彩,打造出一款具帶點戲劇性,且充滿個性的設計。而且除了春夏,我覺得用在秋冬的造型搭配上應該也很出彩啊!

一向對於這類大大飾品沒轍的我,當然第一眼就喜歡上了! 我想在穿搭較為簡單的夏日穿搭中,多了這類很有張力的項鍊加持,在整體造型的視覺感受上肯定大大提升許多。在懶得層層堆疊混搭的夏天,大家不如就用配件來一較高下吧!



來源: Anthropologie

沒有留言:

張貼留言