2013年5月15日 星期三

Antoni & Alison Spring/Summer 2013 Collection│別針、廚房捲紙和不甚完美的手繪圖樣,英國品牌Antoni & Alison用以十足的幽默感打造的古怪設計!



時裝是每個人揮灑自我的表達方式,時裝設計師亦透過時裝創作描述自己的美學品味,而對於倫敦品牌 Antoni & Alison 來說,每塊穿戴在身上的布料真的就是他們的創意畫布。

由 Antoni Burakowski 與 Alison Roberts 夫婦於 1987 年創立的品牌 Antoni & Alison,風格就以夫婦倆古怪的作風相同,具有了濃厚的幽默感,以及叛逆的諷刺意味。之前品牌更與 Uniqlo 推出了一系列有著挑釁含意口號與標語的 t-shirt 而已。在今天的要分享系列中,同樣可以看到 Antoni & Alison 充滿藝術口吻的嘲諷革命精神。

不同於一般講求細膩精緻的時尚品牌,Antoni & Alison 在此個系列中用以打印的方式,將別針、廚房捲紙和手繪感的圖樣與拼貼等,通通印製到上衣、洋裝,甚至包包與手錶上頭。充滿玩味的新穎創意,就連知名部落客 Susie Bubble 都是品牌的擁護者之一。

很喜歡品牌雖然高調,卻充滿特色創意的設計。這些看來不甚完美的設計,在我眼中就是最完美的個人風格演繹了! 













來源: Antoni & Alison

沒有留言:

張貼留言