2013年5月30日 星期四

Bambi Northwood-Blyth for Vogue Brides Australia 2013: Love Story│有對濃密粗眉的澳洲名模Bambi Northwood-Blyth與未婚夫Ksubi的創辦人Dan Single一同登上雜誌Vogue Brides分享兩人的甜蜜愛情故事!



還記得之前有介紹過一位來自澳洲、臉上有著一對粗粗濃眉的 model 嗎? (回顧點) 那對似乎不經修飾的濃密粗眉,好像已經成了 Bambi Northwood-Blyth 的個人標誌了,就如之前文章中所提到的,也因為她的關係,才讓原本偏好日式細眉的我感受到粗粗的眉毛也可以時髦又個性啊。

今天就要跟著 Vogue Bridal 的腳步,一探這位濃眉模特兒與她的男友- 品牌 Ksubi 的創辦人之一 Dan Single 的甜蜜故事。21 歲的 Bambi 和 33 歲的 Dan 兩人於今年 1 月便發佈了訂婚的消息,今回更將藉由雜誌的攝影與我們 一同分享更多的喜悅。

儘管兩人彼此間的羈絆我並不是很清楚,但透過張張照片中流露出的愛戀之情,的確能感受到他們真摯且激情的情感盪漾,襯著優美的自然景緻,兩人的不渝誓言也成了當中最美麗的一筆~



















來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言