2013年5月24日 星期五

BAO BAO Issey Miyake New Item for June 2013│時尚界的變型金剛又來了! 日本品牌BAO BAO Issey Miyake將在六月份開售的秋冬系列搶先預覽



時裝界的變形金剛又來了!! 每次看到 BAO BAO Issey Miyake 的新作發表時,總不禁先在腦袋瓜裡試想猜疑一番,這一次品牌又會利用這一個個立體三角變換出什麼樣的類型商品呢。

好比之前的多次分享中(回顧點),這前衛又可隨新變化造型的立體三角,就各別以嶄新又獨特的手拿包、染上酷炫色彩的提袋、充斥著未來感的帽子和後背包等姿態現身,不得不承認,每一次的出擊都讓我驚呼連連啊!

我想跟我一樣喜歡這立體三角帶來的精彩魔術戲法的朋友應該不少。今天馬上就要送上品牌將於今個六月份發表的新作包款。針對秋冬季節所設計的包款,同樣以前幾季推出的標誌性提袋和手拿包做為基本雛形,不同的是,像是經典的"BILBAO LUCENT" (上圖),就加大了包身的尺寸,以及握柄的寬度,讓包包能夠容納並承載更多的物品。

另外,在顏色的使用上,無論提袋或手拿包的部份,都用以具質感的磨砂般色彩,像是黑色或紫色等,用以表現不過於強勢卻強烈的視覺印象。我自己同樣喜歡這一次的新作設計啊,系列將於日本搶先發售,有興趣的朋友也不妨到品牌專櫃做洽詢吧。








來源: .Fashion Press

沒有留言:

張貼留言