2013年5月7日 星期二

Basket Bags from The Conran Shop│到外頭野餐,感受大自然的原始洗滌吧~~ 品牌ROSA MOSA與MUUN於春夏推出的籐編包包!



記得櫻桃小丸子有一集,小丸子和爺爺友藏玩起了發呆遊戲,小丸子說: '爺爺,我們來發呆比賽吧',靈魂已經不知道飄去哪的爺爺早就開始放空了,然後對孫女說了一句:"小丸子,爺爺好喜歡發呆啊~",然後眼神略顯呆滯的小丸子也回他: "發呆的感覺好好噢,果然夏天就是要發呆"。

以上,這段有些白癡的對話,除了道出我的心聲,也點出了夏天就是要發呆的真諦 (什麼?! 你又再亂說了!!)。 為了要讓思緒盡情的飄盪,發呆愛好者的我,最喜歡到草地上,聽著樹頭上的鳥兒叫聲或蟬鳴,一邊享受野餐,一邊望著天空發呆,不得不說,雖然看似簡單,卻能讓人感受到真切的幸福啊~~

今天就要分享幾款很適合到草地上野餐 (發呆) 的手袋。在日本的 The Conran Shop 中販售的品牌 ROSA MOSA 和 MUUN,在本季就推出這幾款的籐編包包,有方盒狀的,也有提袋型的,除了藤編的包身,上頭更用上了裹上鮮明色彩的皮革予以搭配,光是透過視覺,我耳邊彷彿就傳來了在一旁嬉戲的小朋友的歡笑聲。今個夏天,我也要到外頭好好感受大自然的原始洗滌~~











來源: The Conran Shop

沒有留言:

張貼留言