2013年5月7日 星期二

Bianca Balti for Grey Magazine #8 Spring/Summer 2013 by Martin Parr│義大利模特兒Bianca Balti與女兒Matilde Lucidi為Grey Magazine春夏特刊拍攝的照片特輯溫馨登場!



這個週末就是一年一度的母親節了,大家準備好要給媽媽祝福沒有?! 前陣子也針對母親節分享了賀卡特輯 (回顧點),願大家都有個讓人不自覺微笑的溫暖母親節啊。我們家在上個週末已經先慶祝,蛋糕也已經吃完了,儘管要給予媽媽的卡片還在台灣另一端妹妹的手中 (我們家每年都由讀設計系的妹妹製作手工卡片),但是媽媽啊~ 再等等吧,女兒們給你的貼心祝福與感謝稍後就送到你手中了!

今天要分享的照片特輯,正好就跟母親節有這麼點關係。在 Grey Magazine 的春夏特刊中,就找來了 model Bianca Balti 和她的女兒 Matilde Lucidi 一同演繹。當中除了穿上美麗的衣服,畫面的呈現與情節的安排,就像一般母女一樣,一起吃飯、窩在懷裡撒嬌、一起刷牙、做家事,甚至讓愛漂亮的彼此替對方化妝等等,平凡不過的日常相處,相信在往後回憶起也將變成兩人的美好記憶。

今個母親節,別忘了給媽媽送上或許無需太過貴重,但真切傳達出心意的溫馨問候吧!









來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言