2013年5月16日 星期四

Black ‘Heart Cone Chair’ by Verner Panton│出自丹麥設計師Verner Panton之手,一展前衛現代美學的愛心椅!



你是個容易說"愛",或是常把"愛"掛在嘴邊的人嗎? 可能是受家人的影響,我們家的人都是那種不太懂得說愛的人,比起讓彼此臉紅的口說,而是偏向於將內心渴望傳達的情感付諸於行動以示表現。我想,不管你是哪一種人,只要無怨無悔就行了,把心中的想法真誠的表達給對方知道,不要等到一方已逝去或是發生了無法預期的事情再來後悔就行了。畢竟在我的認知中,"愛"並不是一種用言語就足以形容描繪的感受,是一種透過心靈深切的體悟啊。

這張由丹麥設計師 Verner Panton 所打造的椅子,就以愛心為主要輪廓,黑色的心型,除了代表著現代生活中的前衛設計美學,突起了兩端,也像是一對即將振翅高飛的翅膀。我想這也是一種"愛"的象徵吧? 說到底,"愛",就是一種沒有著質疑且不給予枷鎖束縛,讓對方揮舞著自在而築起的快樂對吧?!



來源: Coggles

沒有留言:

張貼留言