2013年5月6日 星期一

Carey Mulligan for Flaunt Magazine May 2013│主演《The Great Gatsby 大亨小傳》的英國女星Carey Mulligan的Flaunt Magazine五月號特輯一覽!




剛剛過去的週末,去書店看了電影《The Great Gatsby 大亨小傳》改編的同名小說,當中就讓我印象深刻的,當然要屬男主角對於女主角的真情與專情了,那道綠光,那道象徵著希望與期盼的綠光,原來背後有著這樣一個美麗卻讓人不禁微微顫抖的含意啊~ 我已經準備好要進電影院看劇中主角們的詮釋了!

最近,這位在電影中飾演女主角 Daisy 的英國演員 Carey Mulligan,在先前分享過的 Vogue 和 Harper’s Bazaar 雜誌特刊後 (回顧點),則個別重現了《The Great Gatsby 大亨小傳》風華經典,以及春夏清新夢幻的風格造型,在接下來的分享中,她則又以全新的面貌登場,展示她的迷人氣質。

在 Flaunt Magazine 的五月號中,Carey Mulligan 換上了有著短短齊瀏海的妹妹頭,穿上 Alexander McQueen、Valentino 和 Dolce & Gabbana 等品牌華服,褪去甜姐兒與鄰家女孩的特質,一展充滿靈性的優雅氣質。這樣的 Carey 你喜歡嗎? 我可是像失了魂般的愛上了啊!







來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言