2013年5月2日 星期四

Carey Mulligan for Harper’s Bazaar UK June 2013│電影《The Great Gatsby 大亨小傳》女主角Carey Mulligan登Harper’s Bazaar英國版六月號雜誌封面!



前幾天已經在 FB 專頁上預覽過這期的封面了,今天馬上就送上英國演員 Carey Mulligan 為雜誌 Harper’s Bazaar UK 六月號拍攝的封面故事!

啊~ 正好耳邊傳來 Lana Del Rey 為電影《The Great Gatsby 大亨小傳》獻唱的那首"Young And Beautiful",看一看時間,距離電影上映的時間也正式進入倒數,我已經等不及了~~ 這麼說來, Carey Mulligan 的電影目前我看過的應該就只有《An Education 名媛教育》這部而已,但在之前透過她的造型穿搭和個人特質讓我早就已經是這位笑起來很甜的女孩的粉絲了。

今年 27 歲的她, 在去年時已下嫁樂團  Mumford & Sons 的主唱 Marcus Mumford,兩人是兒時的筆友,期間失聯一段時間,但奇妙的緣分最終還是繫住了兩人。在結婚前,她和《變型金剛》男主角  Shia LaBeouf 與《悲慘世界》演員 Eddie Redmayne 皆有一段情。

八卦完,進入正題吧! 之前已經有分享過她為 Vogue 五月號拍攝的那輯重現電影大亨小傳風華年代的照片了 (回顧點),在這回替 Harper’s Bazaar UK 拍攝的特輯,則以春夏的清新夢幻為主題,封面她仍舊穿上了為電影設計造型的設計師 Miuccia Prada 旗下品牌 Prada 的粉色大衣,以自然的色調,和黑白顏色的視覺呈現,將 Carey Mulligan 的個人魅力細膩的引誘了出來,好迷人啊~~




來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言