2013年5月3日 星期五

Charlotte Olympia Fall/Winter 2013 Bags & Shoes│飄盪著濃郁童話色彩的俏皮童真! 英國品牌Charlotte Olympia的秋冬包包與鞋款一覽



剛剛看過了那位來自俄羅斯的森林女孩,緊接著延續當中洋溢的童話浪漫,讓 Charlotte Olympia 這位同樣充滿著迷幻色彩的俏皮女孩來為你訴說屬於今個秋冬的童真絮語。

之前就已經有分享個品牌秋季的系列鞋款了 (先前的文章),就像愛麗絲夢遊仙境一樣,青蛙王子、兔子先生的時鐘和熊老大紛紛跳出童話世界,跑到 Charlotte Olympia 的鞋款上頭。接下來的分享,更揭示了上回未說完的美麗故事。

包含了像是住了小矮人的房屋、攀爬上的花花草草、森林裡咆哮的狼狗、漂亮但藏有劇毒的蘑菇和能夠實現你任何願望的樹妖等,通通一股腦的逃離虛幻的童話國度,躍到現實生活中釋放著迷人的尖牙裂爪,迫不及待要擄獲一眾跟我一樣總喜歡沉浸於童真故事中的朋友。不知道你是否仍無動於衷? 但我已經一把被拉進這個由 Charlotte Olympia 創造的無邪國度裡了~




















來源: Style

沒有留言:

張貼留言