2013年5月15日 星期三

Chic Ladies from the Central Park Luncheon│體驗貴夫人的華麗下午茶~ 回顧於紐約中央公園舉行的募款午餐茶會!



剛剛品嚐完了將消逝時光溶進茶香的茶日曆,接下來則要邀大家到紐約的中央公園,一同體驗貴夫人的華麗下午茶~

穿過宏偉的大門,裡頭除了應和著這季節獨有的鳥語花香,多位穿著別緻時髦的優雅婦人在當中細語交談著~ 原來這是由紐約當地的 Women’s Committee of Central Park Conservancy 婦女委員會主辦的中央公園保護協會所舉辦的募款午餐茶會。為了讓下一個世代的紐約人,以及來自世界各地的訪客能享受文化地標之一 Central Park 中央公園給予的自然洗淨,透過募款的方式利用所得資金加以保護。

不過在我眼裡,這些貴夫人的穿搭才是真正的重頭戲啊。特別是每一位與會來賓的頂上風光更是讓我看得目不轉睛。有用柔軟絲緞打成個大大蝴蝶結的、有蹦出多個繽紛毛球的、有像阿嬤斗笠上頭裝飾上當令水果的、還有把整幢房屋連同綠地一同戴在頭上的,我想那應該很重吧? 不過對於貴夫人來說,這優雅又幽默的頂上把戲可不能輸啊!

除了百變的帽子戲法,我也喜歡當中那位提著紅蘿蔔提袋、穿著印製上紅蘿蔔大衣,並帶著紅蘿蔔顏色帽子的女士的造型,非常可愛啊!




















來源: Ann Street Studio

沒有留言:

張貼留言