2013年5月21日 星期二

Chic Rainwear by TerraNewYork│再猛烈的雨勢也澆不熄的時髦感! 品牌TerraNewYork裹上別緻輪廓的雨衣及雨具設計



看外頭漸漸變陰的天氣,等下應該又要下雨了吧?! 最近啊,讓人人中直冒汗的天氣,在轉眼的瞬間,就有可能變為讓人淋成落湯雞的下雨天。儘管如此,傲氣十足的夏天,你帶來了高溫和雨水,你就不能順便帶點涼風過來嗎? 背後就有著一扇大大窗戶的我,可完全沒有感受到一絲涼風啊。

不過我想相較於與始終等不到答覆的夏天鬧彆扭,我想還是把目光擺在眼前的問題比較實在啦。面對看似不間斷的雨神問候,大家準備好因應的對策沒有?! 特別是追逐時尚的女人啊,面對糟透了的下雨天,你又應該穿些什麼呢?! 由 Yurika Nakazono 與 Marie Saeki 創立的 TerraNewYork,倒是提供了不少好的靈感。

品牌專為時髦女人打造下雨天也能穿得舒服又時尚的雨衣與雨具。今回分享了包含帽子、雨衣和收納袋等商品,除了 100 % 防水的實用性攻能,別緻的輪廓更讓雨天造型多了一股再大的雨也澆不熄的時髦感啊!




來源: TerraNewYork

沒有留言:

張貼留言