2013年5月23日 星期四

Cikolata Earring Collection│蹦於耳間的可愛創意! 日本品牌Cikolata以油漆桶、水果和動物刺繡為靈感的耳環設計





相較於其他配件,對於耳環的訴求好像沒有手環或項鍊來得高,可能是沒有穿耳洞的關係,也可能是天生就是會把東西給弄丟的迷糊個性,總覺得夾式的耳環在我一個甩弄和一個擺晃之間,回到家肯定見不到它們齊全完好的樣子,所以耳環在我身上出現的機率真的不太高。

儘管如此,喜歡配戴耳環的朋友應該還是不少。今天就要分享一系列我自己也很喜歡的耳環設計。出自日本品牌 cikolata,這一系列耳環樣式都饒覆著好玩的趣味。像是上頭的油漆和下面搭配其中的刷子和螺絲起子等,要屬當中我覺得最好玩的創意了! 另外,也有以水果,像是西瓜與哈蜜瓜為靈感的款式,另外還有動物刺繡的設計,都很可愛啊! 喜歡以耳環來妝點整體造型的朋友,可以參考看看!














來源: PARCO CITY

沒有留言:

張貼留言