2013年5月3日 星期五

Clip Bag by Peter Bristol│就像用了哆啦A夢的放大燈,將夾子放大再放大! 來自西雅圖設計師Peter Bristol的創意包包



生活處處皆有創意、巧思,端看你如何發揮並投以熱情予以重新詮釋。在接下來的分享中,我想我的確看見了從日常生活中激發出的無限創意。

這款 Clip Bag,出自總部設在西雅圖的設計師 Peter Bristol 的創作。一眼望過,相當熟悉的外觀對吧? 記得就學期間,常用這種黑色的夾子來整理作業和報告,無聊的時候,還會拿來夾手指,一直玩到等到指頭變成紫色的了才肯罷休。(姐姐有練過,好孩子請勿模仿)

這款以羊毛氈和鋁製管來製作的包包,就以這種大家不陌生的黑夾子為靈感,就像用了哆啦 A 夢的放大燈,將印象中的小黑夾放大再放大,變成能夠裝載隨身物品的提袋,非常有趣啊!












來源: Peter Bristol

沒有留言:

張貼留言