2013年5月24日 星期五

Cocoon Beach by Cocoon Tree│擁抱夏天海灘的時間到嘍~ 好像椰子殼般的圓圓外觀,讓你盡情享受熱情夏日的專用涼亭!



剛剛看了一下氣象,今個週末雖然還是有些地區有降雨的可能,不過相較於前幾天,六日兩天的天氣將會明朗許多。看來,今個週末是個到外頭接收滿滿正面能量的好時機啊! 無論是海邊或是山林田野,大家準備好感應雷達,好好地嗅一嗅夏日的清漾氣息沒有?!

今天就要分享一款看完想讓人直奔大海懷抱的創意。這款取代了大大太陽傘的海灘專用涼亭,猶如椰子殼的圓圓外觀是用以鋁結構覆蓋上好像稻草的合成絲所製作而成,裡頭有著柔軟的床墊與枕頭,以及薄紗製的窗簾。光是從椰子狀的外觀,就讓我感到一股透心的沁涼了,更別提扎實的遮蔭作工和內部的陳設,所帶來的舒適感了。

但是...這款看來有些沉重的涼亭要如何帶到海邊啊? 嗯,我想在享受之前,先跟哆啦 A 夢借一下能讓物品瞬間移動的妙妙工具好了! (你果然被這惱人高溫給逼瘋了對吧?!)






來源: AHALife

沒有留言:

張貼留言