2013年5月22日 星期三

Cork Cases by Corkor│淨化心靈與視覺的素食配件,品牌Corkor的軟木製iPad/iPhone/MacBook等科技商品外殼!



成為素食者也已經一年多了,這期間好像沒有出現過讓我抓狂心癢想要破戒的時候,記得當初最作出這個決定,其實是因為希望藉由吃素讓自己的身體好一些些,因為當時的狀況真的不太好。進行到現在,儘管我還未能確定吃素帶給身體的好處或變化,不過就心境上來說的確有明顯的感受,發覺變得不容易煩躁生氣了,情緒的起伏也不會這麼大,我想這或許就是由體內出發進而影響至心靈的淨化效果吧!

除了飲食方面,今天要分享的配件,也是素食專用喔! 出自品牌 Corkor 的設計,當中包含了專為 Blackberry、iPadiPhoneKindleMacBook 和 Samsung 等科技商品所推出的機殼,好玩的是,每一款外殼的製作,皆採用了綠化環境的軟木所製作而成,搭配上簡單的外型輪廓,看來這款素食專用的外殼,也具備了淨化視覺的效果呢! 














來源: Corkor

沒有留言:

張貼留言