2013年5月3日 星期五

COUSU DE FIL BLANC Soaps│簡單、純粹,卻不失詩意的自然揉合~ 法國品牌COUSU DE FIL BLANC裹上一層馥郁法式風情的手工肥皂!



每次看日本節目在介紹當地的美食時,除了新鮮的食材和特殊的烹飪方式,每一個料理或零嘴的包裝手法,每每都會讓美味更加分,有時候甚至會懷疑,褪去了這層美麗的外殼,會不會就食之無味了?!

不少到過國外旅遊的朋友也說道,台灣的小吃真的是品嚐過最無得挑剔且讓人吮指回味的美味,無奈就是包裝手法沒有其他國家來得完善有創意,讓嚐來美味的料理,視覺上總感受不到味蕾品味到的美妙。不過我想這也是台灣人的風格吧,這樣不拘小節的親切感,才是正港的台灣風味啊!

今天就要介紹第一眼望見便揪緊我心的香皂品牌。來自法國的 Cousu de Fil Blanc,正如它的出生地,品牌得每一款香皂包裝也都裹上了一層馥郁的法式風情。簡單、純粹、樸質,卻不失詩意的自然揉合。品牌的商品包含了肥皂與香水,選用了有機植物的材料萃取,包含牛奶栗子、咖啡、紅茶、蜂蜜堅果亞麻薺油和花香等配方調劑,打造天然無毒的滋護保養。

雖然我還沒實際用過品牌的商品,但透過上述簡介和簡樸又具巧妙特色的包裝,已經替品牌打下高分。喜歡這類天然護膚品/香水的朋友,或是香皂的愛好者不妨參考看看。












來源: COUSU DE FIL BLANC

沒有留言:

張貼留言