2013年5月17日 星期五

Cute Chopping Boards by Hopandpeck│加入一點點玩心與巧思,就能創造出平凡生活中的簡單幸福! 家居品牌Hopandpeck的木製切菜板等廚具用品系列



中午看過了名模上菜,我想大家應該跟我一樣,無論味覺和視覺都飽餐一頓了吧?! 不知道你是不是的喜歡下廚的人呢? 我想,除了原有的興趣,從廚具方面著手,應該也會讓你的下廚時光更添樂趣。

家居品牌 Hopandpeck,就推出了許多有著童趣外觀的廚房用品系列。今回的介紹包含了有小熊、貓貓、和杯子蛋糕形狀的切菜 (起司) 板、母雞和兔子外觀的裝蛋盤,以及為用餐時光增添一絲微甜浪漫的心型燈座等。不僅實用性高,可愛的設計也很討喜! 而且就像英國主廚奧立佛在節目中的示範,將這些很有特色的切菜板直接當做料理的托盤也很有風味啊~ 利用小巧思,創造出大驚喜,平凡生活中喜悅幸福就是這樣簡單!










來源:  Hopandpeck

沒有留言:

張貼留言