2013年5月9日 星期四

Cute Sunglasses for Summer│與熱情惹火的夏日艷陽同歡! 充滿玩心的夏日太陽眼鏡特輯


這個讓人熱得想泡在冰淇淋裡的季節,除了將汗水悶出毛細孔的高溫,熱情惹火卻讓人無法直視的夏日艷陽,也是夏天讓人又愛又恨的特色之一。我喜歡它帶來的鼓舞朝氣,也喜歡萬物跟隨它的節奏步調吟唱的小情歌,但同時卻也因為它而燃起的心煩氣躁。

面對讓人這讓人眉頭微皺的困境,一把替你遮擋去過度曝曬的太陽眼鏡可少不了。儘管一年四季都能見到它的身影,但在夏天,太陽眼鏡可成了伴隨而來的必備物件之一。除了實用的功能,多得它的出現,不僅為整體造型,甚至連心情好像都帶上了一層悠然自得的防護罩。

昨天看過了澳洲品牌 Ksubi 那一輯 model 好像有帶槍的太陽眼鏡廣告 (回顧點),有別於當中的個性酷味,今天則要分享幾款搖曳著濃郁夏日情懷的太陽眼鏡設計。包含了上頭這款鏡框上立著椰子樹和紅鶴的設計,更有刷上繽紛色彩與其他好玩鏡框的有趣樣式。今個夏天渴望與夏日來場嘻鬧遊玩的朋友可別錯過啦!



來源: Claire's

沒有留言:

張貼留言