2013年5月31日 星期五

DC Comics Superman & Batman by Marmol & Son Men's Fragrance│超級英雄來也~ 讓人倒退三步的惱人體臭請速速離開! 以蝙蝠俠與超人為靈感的男用香水神奇登場



超級英雄來也~ 所有的邪惡份子請速速離開!!

雖然我本身沒有接觸過這些超級英雄,電影裡也沒有談到,不過整天飛天遁地,且非緊身衣不穿的超級英雄們,應該也都有體味的困擾吧?! 撇開衣服透不透氣不談,光是看他們打擊犯罪、努力的汗水滑過臉頰的模樣,我就想把鼻子捏緊,因為感覺會有讓人避而遠之的汗臭陣陣飄來啊~ (誰准你對超級英雄胡亂幻想一番了! 超級英雄迷: 他們連汗都是香的!! )

今天要介紹的這幾款男士香水,就以大家喜愛的超級英雄為靈感,分別有黑暗的正義使者- Batman 蝙蝠俠,以及行俠仗義的強悍化身- Superman 超人。

分別加入了佛手柑、薰衣草黑胡椒荳蔻天竺葵廣藿香麝香檸檬葡萄柚和琥珀等材料的香水,有沒有蝙蝠俠或超人的味道我是不曉得,用了之後能不能有這兩位超級應該萬分之一的迷人魅力我也不確定,不過好玩的創意的確讓人光是透過視覺就感覺到精神百倍,且彷彿有了一股誰也不能抵擋我的神奇力量啊! 







來源: Hot Topic

沒有留言:

張貼留言