2013年5月10日 星期五

Diesel Rubber Watch│炎熱夏日裡的白淨透涼~ Diesel一展中性型格的錶款設計!



慾望一波接著一波,陸續用哼著這個夏天的純淨歡騰的包包、鞋子、太陽眼鏡和夏裝等來引出夏日好不熱鬧的清幽美好,接下來更要送上一抹清爽又個性的白,為今個沸騰的夏天注入一股輕涼!

記得在不久前的愛現街頭中,分享了以全白造型為主題的街拍特輯 (回顧點),就像當中說到的,這一片無暇的白除了很有季節感外,同時它更能橫跨四季,沒有時間性也不隨潮流趨勢的影響,營造出舒爽又時髦的視覺感受。就配件來說,白色的鞋子或包包等,也同樣的實搭且易搭,而且亦具備了彰顯個性的特性呢。

好比今天要介紹的 Diesel 這款白色的手錶,我覺得就很適合夏天,帶點中性的外觀設計,更是帶出了超乎性別的酷感,我覺得挺好看的! 除了今天介紹的白色款,另外也有推出黑、紅與紫等多種顏色可供選擇,有興趣的朋友不妨再到品牌專櫃逛逛吧。



來源: ASOS

沒有留言:

張貼留言