2013年5月7日 星期二

Disney Umbrella Collection│眉頭緊皺的下雨天,讓迪士尼可愛的人氣卡通為你注入一抹歡脫暢快! 以米奇、米妮、唐老鴨、奇奇與蒂蒂等人物為主題的雨傘系列



儘管還能依稀聽見外頭傳來的清脆鳥叫聲,但是人啊~ 總要未雨綢繆,要不意想不到的意外很可能就會直撲而來。剛剛看過了 Hunter 裹上繽紛色彩的雨鞋,因應接下來的梅雨季,除了雨靴,雨傘也同樣不能忘了。

昨天下午仍有著一顆大大赤子之心的我到了 Disney 的網路商店閒逛,就讓我發現了這幾款就算狂風暴雨也澆不熄高昂興致的可愛雨傘。上頭就以迪士尼的人氣卡通主角,像是米奇、米妮、唐老鴨、奇奇與蒂蒂,以及唐老鴨的女朋友為主題,除了稍稍探頭出來的主角人物,背景各別用上的條紋與波點等印花用以勾勒好玩的童趣氛圍,我想有了這把敞著無限玩心的卡通傘,眉頭緊皺的下雨天也會是讓人情緒激昂的快樂天吧?!







來源: Disney

沒有留言:

張貼留言