2013年5月2日 星期四

Dries Van Noten Srping/Summer 2013 by Erik Madigan Heck│攝影師Erik Madigan Heck以比利時品牌Dries Van Noten春夏系列為主題的迷幻攝影集



之前多次帶大家闖入攝影師 Erik Madigan Heck 鏡頭下的迷幻宇宙,無論是義大利時裝品牌 Etro 或是來自英國的 Mary Katrantzou 等品牌作品,皆透過這位攝影師竄於現實與虛幻之間的影像呈現,打造出一幅幅如詩如畫的美麗影像。(回顧點)

在今回的分享中,照片中的主角變成了來自比利時的 Dries Van Noten。這回 Erik Madigan Heck 就以品牌的春夏系列為主題,將 Dries Van Noten 的獨樹一幟,以及民族風的花卉印花等元素,用以似假似真的攝影手法,帶出奇特的美感。

從 model 的頭髮、妝容,到身上穿的衣服,以及像是與背景融為一體的整體色調,讓這系列照片看來,就像日落的晚霞餘暉, 奼紫千紅中又捲入了一襲深沉內斂的灰綠,一如既往的令人沉浸下墜~~







來源: Erik Madigan Heck

沒有留言:

張貼留言