2013年5月29日 星期三

Enchantment of Dr.Martens│龐克精神的自我捍衛,叛逆因子的激昂發聲! 日本網站Houyhnhnm邀來五位日本名人以Dr.Martens為主的穿搭造型特輯



說到龐克文化,首先蹦出腦海的除了聲嘶力竭的大聲嘶吼,英國品牌 Dr.Martens 也是這股叛逆風潮的象徵之一。先前也已經有帶大家到品牌的工作室,並大略介紹過創始和演變的過程了 (先前的文章)。已經飄盪了好幾十年的叛逆因子,現今仍倚著同樣自信且激昂的步伐,繼續傳唱著猶如龐克精神的自我主張。

日本網站 Houyhnhnm 最近就以"Enchantment of Dr.Martens"為名,邀來了多位日本名人來詮釋他們的 Dr.Martens 風格。包含了品牌 N. Hoolywood 的設計師尾花大輔、音樂人渡邊俊美、造型師黒澤充、知名女 DJ 月本エリ 和品牌 WTAPS 的主理人西山徹共五人,各自穿上了他們自己的馬汀大夫鞋,透過獨樹一格的自我穿搭一展 Dr.Martens 的不衰經典。




















來源: Houyhnhnm

沒有留言:

張貼留言