2013年5月22日 星期三

Faliero Sarti 2013 Scarves Collection│繞於脖間處的,不僅是一筆自我品味的揮灑,更是一處醉人的美麗延續~ 義大利品牌Faliero Sarti的絲巾系列!



時尚,是每一個人闡明自己的語言;而繞於脖間上的絲巾,正是這自我描述中的獨特一筆。

來自義大利的 Faliero Sarti,從 1940 年代開始經營高級布料的製造,而後輪到家族的第二代接手經營,便轉為替各大時尚品牌, 例如 Vivienne Westwood、Ann demeulemeester 和 Giorgio Armani 等訂製並提供高級訂製服的布料。

接著,由 Monica Sarti 繼承的事業,更在 1991 年推出了圍巾品牌 Faliero Sarti。承襲著家族一貫對布料與細節的堅持,在品牌的設計風格中,也延續其精神,將圍巾這項時尚配件打造出頂級的完美。除了製作選用各種天然的纖維材質,並利用更多新的研發技術,讓品牌的每一條絲巾不僅有著輕柔細緻的觸感,搭配上的色彩與豐富的圖樣元素,更讓其設計別具一格。

不僅能夠流暢的搭配於正式與休閒的造型上,品牌的作品更經得起時間與潮流的考驗。那些穿梭於各大時裝週中的時尚名人身上也總少不了 Faliero Sarti 的蹤影。對於熱衷於用絲巾來表達自我個性的人來說,Faliero Sarti  的確擁有著令人難以抵擋的迷人魅力。

我自己早在幾年前就已著了 Faliero Sarti 的魔了! 喜歡它的色彩揮舞,也情迷於它不修邊幅且怡然自得的自在灑脫。在今回分享的 2013 新款中,你應該也可以探究出 Faliero Sarti 令人醉心的美了~









來源: Faliero Sarti

沒有留言:

張貼留言