2013年5月10日 星期五

First Look: 3.1 Phillip Lim for Target│繼去年與Jason Wu的合作後,美國零售巨擘Target的下一個合作對象是...紐約華裔設計師品牌3.1 Phillip Lim!!!



還記得去年初華裔設計師 Jason Wu 與美國零售巨擘 Target 合作推出的聯名系列,一推出便造成搶購的盛況,今回品牌再度邀來了深獲一眾時尚迷喜愛的設計師一起合作。不用懷疑,你的荷包將有被掏空的可能!!!

因為這次邀請的合作對象,竟是近期無論包款、男女裝設計皆大獲好評的紐約華裔設計師 3.1 Phillip Lim!!! 還記得上回分享過擄獲了不少愛包人的心的秋冬系列包款吧?! (回顧點
此次的合作,將以秋冬系列為主,包含了女裝、男裝、各式包款與旅行配件等超過 100 件單品,價格大約在 USD$ 20 至 $ 300 元不等,光是透過目前的預覽影片我已經非常興奮了!! 我想跟我一樣喜歡這類設計風格的朋友應該也忘情大叫了吧,哈哈,系列預計在 9 月 15 日正式推出,有更多的消息會在為大家做更新!









沒有留言:

張貼留言