2013年5月24日 星期五

Fly Fisher: Inside Vintage Girl Marmite's Home│洋溢濃郁的復古味道,一探紐約DJ Marmite的甜蜜小窩! (以及她讓人大聲讚好的古著造型)



在接下來的介紹之前,我想必須先向這位女生告白,哈哈,因為我實在太喜歡她的衣著風格了!! 無論是身上穿戴的衣物,或是參雜於居家環境週邊的小物等,洋溢著的濃郁復古甜美味道,真的讓我一見傾心啊!

現居在紐約的 Marmite ,是一位知名 DJ,父親是唱片公司總裁的她,從小便環繞在各式的音樂下成長,中學時候也有自己的樂團,現在的她則在嘻哈天皇 Jay Z 成立的公司 Roc Nation 下積極拓展她的事業,在各大時尚派對中都能見到她的身影。

撇開她的 DJ 事業,今天就來探訪這位甜美女孩的家,以及她無與倫比的風格造型吧。打開衣櫃,裡頭幾乎都被 vintage 服飾給佔據,就連家居擺飾好像也被滾上了一層懷舊的味道。她說,比起讓一大票人趨之若鶩的時尚名牌,她更希望把錢花在能夠真正表達自己的獨特物件上。

就跟你我一樣,Marmite 也擁有不少衣物。訪問中也提及,若有衣服長達一年的時間沒有穿的話,她便會將它們收拾好,接著不是透過網路出售,而是讓她的朋友來家中挑選,如果有看到喜歡的就帶回家吧。除了延長衣服的壽命,每回見到她的衣服在朋友的身上出現,她好像也看見了另一種的幸福延續。(這方法很不錯呢! 我也想跟她做朋友...嘿嘿嘿!!)

另外,你可能也發現了,在她的居家環境中,除了左右飄盪的一抹復古風韻,當中也可以見到不少魚類,甚至章魚哥的身影?! 哈哈,原來在她小時候常與老爸一起從事的休閒活動就是釣魚啊! 所以她便將這兒時的美好記憶化做牆上的裝飾繼續牽引並陪伴著她。

這次的敲敲門,打開的這一道道精彩大門真是讓我大呼過癮啊! 喜歡這類復古氣味的朋友,應該也會跟我一樣享受的!


沒有留言:

張貼留言