2013年5月9日 星期四

For Love & Lemons "CRY BABY" Summer 2013 Collection│以強尼戴普在1990年主演的電影《Cry-Baby》為靈感,加州品牌For Love & Lemons一展叛逆野性的夏季系列!



故事發生在 1954 年的巴摩的爾,生長於邊於家庭、離經叛道的 Wade,整天與他的一群兄弟們鬼混,在學校儘管令師長們頭痛,卻讓所有女孩為他瘋狂尖叫,因為情緒激動時只流下一邊眼淚,所以他又有"Cry-Baby 哭泣寶貝"的稱號。 

清純可人的 Allison,則是校園裡聞名的乖乖女。有天兩人意外相遇,天南地北的兩人在親友的反對之下卻越走越近。兩人的熊熊愛火,也引發了一連串的磨難與誤會,兩人是否能有圓滿結局呢? 讓我們繼續看下去......。

以上是由酷哥 Johnny Depp 在 1990 年主演的電影《Cry-Baby》故事情節。

來自美國加州的品牌 For Love & Lemons 在最新的夏季系列中,就以這部電影為靈感, 將品牌原有那位有著強烈自我風格的瀟灑女孩,融入電影中所描述的反叛與野性,打造出熱愛生活、自由、參與最棒的派對,並喜愛冒險突破的獨一無二 For Love & Lemons 女孩。




























來源: For Love & Lemons

沒有留言:

張貼留言