2013年5月29日 星期三

Frank Leder Wheat Beer Shampoo│洗淨護理的同時,更要讓你的根根髮絲醉上一回~ 德國男裝品牌Frank Leder推出的小麥啤酒洗髮精!



說到德國,除了沒有限速的高速公路,啤酒,也是當地的代表物之一吧。擁有著舉世聞名啤酒文化的德國,更素有"啤酒故鄉"的稱號呢。今天的分享,更是讓我見證到了這個國家對於啤酒有多麼迷戀了。

這款含有些許酒精成分的小麥啤酒洗髮乳,就出自德國男裝品牌 Frank Leder 的設計,這是品牌從 2012 年開始發表的男士美容系列。除了讓人微醺的酒精,裡頭更添加上了天然的植物與草藥,讓你醉上一回的同時,也不忘給頭皮頭髮一番洗淨護理。

家中就有一個每天幾乎要來上一杯養生酒的媽媽的我,就很想送她老人家這個啤酒味道的洗髮乳啊,管它是不是男性專用,我好像已經可以想像,我媽一邊搓著頭皮,一邊聞著酒香而微笑的模樣了,哈哈~

嗜酒精,或是不諳酒類卻想體驗一場不會惹出一連串惱人禍端的朋友,可以嘗試看看呀!







來源: Neighbour

沒有留言:

張貼留言