2013年5月1日 星期三

Freitag F701 TRIO│一塊帆布,三款不同的個性收納袋! 瑞士環保包款品牌Freitag最新發表的F701 TRIO系列



對於 Freitag 這個擁有濃厚環保意識的瑞士包款品牌,大家應該不陌生了,之前分別就有帶大家一訪品牌的工作室和系列包款的分享了。(回顧點) 今天則要送上品牌最新的包款設計。

之前就有介紹過,品牌的包款材質,皆選自不易回收分解且非常不環保的貨櫃車帆布和汽車裡的安全帶來進行搭配製作,最新發表的 F701 TRIO 系列就將貨櫃車帆布重生再組,將一塊帆布,裁切成三個各自獨立的包款配件。包含了一只手提袋與中型及小型的收納袋,雖然顏色類似,但就像品牌的每一款創作,每一個收納袋都是獨一無二的。

另外,也附上了品牌一貫都會發佈的包包介紹影片,讓大家一窺 F701 TRIO 的實用性和抓在手邊的感覺。這一段段影片被我稱之為'惡魔的召喚',因為看完只會更心癢想買啊~~~
















來源: Freitag

沒有留言:

張貼留言