2013年5月16日 星期四

Hello Sandwich Apartment│童話般的童趣家居,走進旅居日本的澳洲手工藝達人Hello Sandwich的可愛小窩!



陸續帶大家拜訪過許多具有著各異風格特色的家,不知道從中有沒有你心屬意的風格喜好呢? 今天的介紹與先前的有些不同,我想,如果童話故事真的存在於現實生活中,大概就是像這個樣子吧。

來自澳洲的手工藝界達人 Hello Sandwich,在三年前搬到了日本,今天就要透過照片,一訪她位在日本下北澤的溫暖小窩。我想平時有關注手工藝領域的朋友,應該對她不陌生了,一般常見的紙膠帶、便利貼、色紙、緞帶等材料,到她手中通通能變成生活中一筆引人微笑的巧妙設計。

在她的住屋裡,同樣可見到如童話般童趣的好玩創意小物,無論是每個家居用品,或是妝點環境的裝飾小物,每一個角落都可以探見這位手工藝達人腦袋裡天馬行空創意走過的清晰痕跡。可愛又溫馨的家居風格,我覺得光是透過照片就讓人感覺到一股暖意。

喜歡這位手工藝達人的創作風格的朋友,也可以到網路上或書店翻閱由她所撰寫的相關書籍,一同發現生活中的更多美好!



























來源: Hello Sandwich

沒有留言:

張貼留言