2013年5月30日 星期四

Home Visit: Justine Glanfield│快樂充實的簡單生活! 走進品牌Cotton & Milk英國設計師Justine Glanfield的溫暖小窩



果然從一個家的風格設計,就能大略探出屋中主人的個性與喜好。好比今天要造訪的這個溫暖小窩,儘管我不認識裡頭住著哪些人,但我想,應該是有著溫柔靈魂的人吧。

讓我產生這般浪慢聯想的住屋主人,為童裝與家居品牌Cotton & Milk 的英國設計師 Justine Glanfield。這處是她與心愛家人共譜溫馨生活的家。當中除了可見他們喜愛的 vintage 家具,不同的木材組合、懷舊感的磚瓦、和牆上的 DIY裝飾等,每個角落都探得見創意與驚喜。

而以白色系為主的家,也大方富裕的展出了每一種物品帶有的繽紛色彩,就像畫布一樣,一點一滴的點綴上這一家人獨一無二的個性。沒有一絲緊湊,也沒有一分累墜,就算生活的步調有一點慢,Justine Glanfield 一家仍以自己的速度享受生活。平凡的快樂,應該就是這樣的簡單吧。


來源: Milk Magazine

沒有留言:

張貼留言