2013年5月10日 星期五

Home Visit: Tatiana Pajkovic│自然樸實的自在享樂~ 一探音樂人與模特兒Tatiana Pajkovic位在紐約的家!


可愛的女人、美麗的女人、性感的女人、多彩的女人、黑暗的女人、瘋狂的女人、柔弱卻不脆弱的女人。儘管同樣身為女人,也儘管不清楚別人眼中的自己,但隨著年齡的增長,除了異性間的吸引,對於同性之間的欣賞更是越趨增加。除了第一眼的外表,更進一步的內涵與喜好品味都牽引著對其的印象觀感。

今天就要一訪音樂人/模特兒 Tatiana Pajkovic 位在紐約的家,透過她的穿著風格,以及家居擺設,以及些許神秘的幻想,認識這位自信且有著獨立性格的女人。

就如她從事的職業,Tatiana Pajkovic 不僅對於"美"有自己一套的詮釋方式,對於內心的渴望更是暢所欲言,而眼前呈現於你眼前的正是她的自我發聲。像是 vintage 味道的造型穿搭與環境陳設,不失色彩的調和共舞,以及竄於空氣中自然樸實的自由享樂,一切的一切,沒有矯作的乏味空洞,填滿其中的則是優雅且隨興的豐潤豁達。





















來源: StyleLikeU

沒有留言:

張貼留言