2013年5月28日 星期二

How To Create A Manicure Inspired By The Prada Runway│以品牌Prada春夏新裝為靈感的指甲彩繪DIY示範教學!



之前分享過以 Valentino 秋季新裝為靈感的指甲彩繪 (回顧點),受到了不少朋友的喜愛,今天馬上再帶來同樣以伸展台上的時裝造型為主題的彩繪教學。今天的示範,是以品牌 Prada 的 2013 春季新裝為靈感來源,現在馬上就跟著步驟一起替指甲換上新的色彩吧!



步驟 1 : 先上一曾基底指甲油,如示範選用透明的即可。(為保護指甲因指甲油的化學物質而產生色素沉澱)



步驟 2 : 接著,再塗抹一層淡粉紅色。



步驟 3 : 再然,在指甲由 3/5 處,用黑色指甲油畫出一個矩形。(可以等粉色的指甲油完全乾了之後,先用膠帶在指甲處貼出一個矩形,再將黑色指甲油直接塗抹上去。)



步驟 4 : 接下來,就開始創造小花啦。利用白色的指甲彩繪筆,一一鉤勒出小花的圖樣。花瓣與花朵大小可依自己的喜好而定。



步驟 5 : 然後,等白色的花朵乾了以後,再用紅色的彩繪筆於花朵中心一一點上紅色。



最後,就完成一款充滿春夏味道的指甲油彩繪造型了!



來源: Teen Vogue

沒有留言:

張貼留言