2013年5月8日 星期三

How to Create a Valentino-Inspired Manicure│以品牌Valentino秋季新裝為靈感,打造具春夏氣息的指甲彩繪DIY教學!



這就是時尚之所以迷人的地方。除了是一種延續自我個性的手法,也是一種竄於日常生活中的藝術演繹,同時它更從各方面延伸出了許多具趣味與玩樂性的靈感激發。

今天要分享的 DIY,就取自品牌 Valentino 秋季系列中的這個造型,接下來就要讓這個簡單且別緻的造型延伸到指甲彩繪上。喜歡自己動手做的朋友,現在不妨跟著一起嘗試看看吧!



步驟 1: 先在指甲上,均勻塗上一層透明或裸色的指甲油



步驟 2: 然後在指甲的底層 (白白的月牙區域) 塗上紅色指甲油,簡單塗過一層就好,無需過多 




步驟 3: 接著用指甲彩繪工具在剛剛的紅色區域劃刮出一個個波浪狀 (類似的工具可參考 sephora.com)



步驟 4: 並於剩餘的指甲 3/4 部份,塗滿綠色指甲油



步驟 5: 同樣用彩繪工具如紅色的區塊,在綠色部份同樣劃出波浪狀



步驟 6: 乾了之後,再擦上一層透明的保護油




最後,一款能與你在春夏同歡的甜美指甲彩繪就完成了!



另外,同個系列作品中還有這個造型,也很可愛! 大家也可以參考配色發揮創意!


來源: Teen Vogue

沒有留言:

張貼留言