2013年5月23日 星期四

How To Wear Thin Rings│誰說碩大就是美?! 繞於指尖的含蓄之美~ 以細細的戒指為主題的配戴造型特輯!



儘管我一直把"大大的首飾才能凸顯個性"這句話在嘴邊,不過不得不承認,早在幾年前,我就已經被日本女生身上那種不那麼顯眼、由如細絲般纏繞的手環和項鍊給吸引。我也說不上來,就是存在著一種若有似無,卻讓人不自覺留心注目的感覺。

相較於我以往特別鍾情、有著戲劇般張力的大大配件,這類像是水珠般輕輕滑過肌膚的戒指、手環或項鍊等首飾,好像也傳遞出了一種讓人靜靜品味的細緻美感。無論上頭是否攀附著渴望訴說的圖樣或文字,這一痕痕劃過肌膚的金屬紋路,似乎就已傳達出一種極盡優雅的含蓄之美了。

今回就以這類細細的戒指為主,分享了多種不同風格類型的配戴選擇與方式,除了單件飾品的配戴,多款戒指一次配戴也能營造出不同的個性氛圍啊! 另外,像是珠寶品牌 Sansoeurs 和  Pena Jewels 也都有推出不錯的款式可供選擇,跟我一樣,越來越欣賞這股細膩之美的朋友,不妨參考看看。





























來源: Miss at la playa

沒有留言:

張貼留言