2013年5月7日 星期二

Hunter ORIGINAL GLOSS New Colours│為陰雨天裹上一層繽紛好心情! Hunter長筒雨靴新色登場



一直嚷嚷著要把頭髮蓄長的我,最近又萌生起想把擱在脖間的頭髮剪掉的念頭了,如火熱情的夏天你終究是來了。在我揚起意志力抵抗過於亢奮的高溫時,也別怠忽即將到來的梅雨季。手邊用的摺疊傘,因為握柄意外的被我摔爛了 (不是我太粗魯,而是那把傘的品質太差了),所以手邊仍缺少一把能夠擋風遮雨的傘。雨傘的事,等晚點再說。今天先要來分享在雨季不僅能擋去水氣,更能帶來好心情的雨鞋設計。

起源自英國蘇格蘭的品牌 Hunter,應該許多朋友都不陌生了。選用彈性具耐磨性佳的橡膠材質,搭配上簡單卻又不失個性的輪廓,不僅具實用功能,更具備修飾小腿線條的效果,當然啦,繽紛的色彩也讓品牌成為雨靴界中的尤物。

昨天在品牌官網上找到了這幾款新色雨靴,馬上就想分享給在正尋覓類似鞋款的朋友。經典的鞋身,均勻地裹上了紅的、藍的、紫的等顏色,光是透過視覺馬上就一染有別於陰雨天的好心情。鮮明的色彩在造型的搭配上也具有提升層次的效果。迎接接下來的梅雨季,大家也別被溼答答的雨點給擊潰,透過穿搭為自己穿戴上煥然一新的愉快氛圍吧!







來源: Hunter

沒有留言:

張貼留言