2013年5月21日 星期二

Inside "Out of the Box: The Rise of Sneaker Culture" Exhibition of Bata Shoe Museum│包含了Nike、Puma、Converse、Keds、Prada、Jimmy Choo 、Lanvin等品牌,走進於多倫多Bata Shoe博物館裡的"Out of the Box: The Rise of Sneaker Culture"特展,一窺運動鞋的崛起文化!



有一種東西,能夠無分性別年齡的讓男人女人同樣的癡迷狂亂;有一種執著,能完美的融合不同的節奏步伐,並傳遞出唯你獨有的自我形象。這個在無形中牽引著你我的正是近期在時尚圈括起陣陣狂風的 Sneaker! 運動鞋!!

今天的最後一篇,就要透過照片帶大家到在多倫多的 Bata Shoe Museum 博物館中展出的 "Out of the Box: The Rise of Sneaker Culture" 關於運動鞋崛起文化的特展中一探究竟。當中包含了許多名人與設計師的創作與收藏,展出了包括 Nike、PumaConverseChristian LouboutinKedsPradaJimmy Choo Lanvin 等運動與時裝品牌的設計。

其中也可以看見 Puma 與科技時尚教父 Hussein Chalayan、New Balance 攜手新銳藝術家 Josh Wisdumb、Louis Vuitton 和嘻哈歌手 Kanye WestConverse 以及英國藝術家 Damien Hirst、怪才設計師 Jeremy Scott 和 Adidas、小皇帝 LeBron James 與 Nike、Puma  和洛杉磯運動商品店鋪 Undefeated 等共同推出的聯名鞋款。

從 80 年代至今年甫推出的新鞋款皆在展覽之中,廢話不多說,現在就讓這一雙雙擁有著獨特魅力的球鞋來說故事吧!































來源: The Coveteur

沒有留言:

張貼留言