2013年5月17日 星期五

Karlie Kloss & Cara Delevingne In The Kitchen With Jourdan│名模上菜! 英國名模Jourdan Dunn的廚藝教室開課,來一窺她與超模好友Karlie Kloss和Cara Delevingne的下廚時光!



中午時間,今天的午餐準備了什麼啊?  今天就要分享兩道健康又營養的食譜,讓大家吃進美味的同時,更吃進滿滿的正面能量! 有趣的是,今回要替大家上菜的,不是阿基師或是詹姆士,而是平常站伸展台上與雜誌中散發耀眼光芒的超級名模!!

噠啦!! 今天的烹飪課,正是有著一流廚藝的 model Jourdan Dunn! 這是她在 Jay-Z 成立的網站 Life+Times 中開設的單元"Well Dunn with Jourdan Dunn",每回 Jourdan 都會示範各式的料理烹調,除了一展精湛手藝,有時她更會邀請她的 model 朋友一同享受下廚之樂!

今次要分享的名模上菜特輯,就邀請到了來自美國的新生代超模 Karlie Kloss 來與她一起玩樂! 當中兩人示範的兩道料理,分別是南洋風味的素食咖裡,以及無麩質餅乾,營養的健康食譜,除了味覺,就讓視覺上也是一種享受啊! 現在,不如就跟著影片一同細細品嚐吧~ 喜歡做菜的朋友,也不妨嘗試看看!



另外,也附上上一回邀來古怪靈精的 Cara Delevingne 的烹飪片段。不過當中只有一個人有在認真煮,哈哈,不諳烹飪的 Cara 根本就是盡搞怪之能事在一旁搗蛋啊,太好笑了~~



沒有留言:

張貼留言