2013年5月28日 星期二

Kate Spade Saturday Airplane Essentials│一覺起來,讓你不再這邊痠那裡痛! 紐約品牌Kate Spade Saturday讓你在雲朵上也能有好睏眠的飛行旅遊套組



噢,真可惡,最近不知道怎麼了,睡一覺起來脖子常常這邊痛那裡痠的,看來我的睡覺姿勢要修正一下了。不知道是不是天氣熱的關係,最近就連記憶枕頭也無法讓我有個好睏眠,都要翻過來又翻過去連翻好幾次,我才能入睡。除了平躺的床鋪,坐飛機的時候,睡覺應該也是一門大學問吧。想要睡得好、睡得香,除了姿勢,一旁的輔助工具也很重要了。

紐約的俏皮品牌 Kate Spade,前不久剛推出了主打年輕市場、價格也較親民的全新副牌 Kate Spade Saturday, 除了原有的服飾領域,副牌更將往美容和家居領域拓展。今天就要分享由 Kate Spade Saturday 所推出的旅遊套組。包含了一個眼罩、脖子靠枕,和同樣佈滿黑白條紋收納袋,除了時髦的外觀,就功能性來說也很實用,常坐飛機,特別是長途飛行的朋友,可別委屈自己啦,準備好這些輔助工具,讓你在雲朵上的睡眠也能舒適又自在! 



來源: Saturday

沒有留言:

張貼留言