2013年5月31日 星期五

Klotz Jewelry Box by Gerlinde Gruber│有著高強身段的變變變高手又來了! 出自設計師Gerlinde Gruber的創意,結合了收納與展示的純手工木製珠寶盒



之前已經有多次介紹過,配件界的變形金剛- 絲巾了。除了可以繫在脖間,當作腰帶、頭巾,或是綁在帽子外頭等通通難不倒它,而且還呈現出了意想不到的效果,說它是配件界的變型金剛果然當之無愧啊! 接下來的介紹,我想也是另一個有著高強身段的變變變變身高手!

出自設計師 Gerlinde Gruber 的創意,100 % 來自澳洲的純手工製作。這個用以六塊方形木頭組裝而成的,正是收納戒指與首飾的飾品盒。這款珠寶收納盒共有兩種開闔方式,每個方塊都藏有機關,可以變化出多種組合的展示造型,是一款結合收納與展示的珠寶盒設計。

我自己非常欣賞這樣的創意啊,除了用以具原始風味的木頭為主要材料,能夠隨心所欲變變變的特性也很討喜,讓人可以根據當下的心情更換展示的方法與形狀,相當有趣! 另外,也可以當作禮物,甚至當作求婚用的戒指盒,充滿驚喜的創意,想必能替你贏得不少關注與喝采的!

















來源: Design Packaging

沒有留言:

張貼留言