2013年5月24日 星期五

Kurv Magazine Spring/Summer 2013: Subway Ballet│日常生活中的別緻優雅,來場輕盈曼妙的地鐵芭蕾吧~ 雜誌Kurv的春夏特輯一覽!



每天外出的交通工具,應該有不少朋友都是藉由發達的捷運吧? 台中的捷運還在緩慢的興建中,喜歡公共交通工具的我,倒是已經有多次搭乘高雄和台北捷運的經驗了,相較之下,還是台北的方便一些啊,線路和停靠站較多的情形下,搭乘上總是流暢也快速許多。

那麼跟我一樣使用大眾交通工具代步的朋友,在等車的時候,大家又是如何打發時間呢? 我通常都是一邊發呆,一邊直盯著倒數的到站時間,然後在心裡頭進行不太認真的默念。今天的分享,就要讓大家的等車時間,飄進一股迷人氣息~

看我一個毫不費力的優雅墊腳、再一個輕盈的跳躍、手部動作在空中拋出一個曼妙弧線,然後再從包包拿出車票,因為車長來驗票了 (那不是火車才有的嗎)。哈哈,原來這是雜誌 Kurv 在春夏特刊中發表的"Subway Ballet"特輯啊,地點就選在如同我們捷運的地鐵站,並由來自丹麥的模特兒 Amanda Norgaard 來演繹竄於日常生活中的別緻優雅。

下回搭乘捷運的時候,不如也試試伸展手腳,讓你的等車時間轉變成一種鍛鍊身體曲線的健身時間吧! (切記: 動作勿過大,不然打到旁人,或是被旁人用以"輕挑的斜眼攻擊"我可不負責......)




來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言