2013年5月6日 星期一

Leather Jewellery by Rosita Bonita│英國倫敦品牌Rosita Bonita,結合復古懷舊與玩心幻想的配件系列!



Rosita Bonita,來自倫敦獨立設計師,在她自創的同名品牌中,她用以插畫,並透過透過絲綢印刷和箔壓等技術,打造出帶點異域風味的皮革配飾,並從中編織出一個迷人的幻想宇宙。當中,除了看得到好萊塢的金色時代,也探得見有著魔術表演的嘉年華,經由藝術與時尚的結合,呈現出一個個極具獨特魅力的飾品。

今回分享的系列中,Rosita Bonita 就以插畫描繪出貝殼、蛇、鳥、玫瑰與愛心等圖樣,並用以略帶復古懷舊的色調與材質,勾勒出帶點古典戲劇性且不失玩心的視覺張力。我自己非常喜歡這類大大、有著鮮明個性的飾品,無論是偏於正式的風格,或是休閒的裝扮都能為整體的造型層次提升不少。而且像是這樣充滿故事性的配件,搭上簡單不過的恤衫和牛仔褲就很時髦了!
















來源: Rosita Bonita

沒有留言:

張貼留言