2013年5月21日 星期二

LEBOWSKI Hammock Collection│夏天,就是個發呆的季節! 躺進沖繩品牌LEBOWSKI的吊床裡,感受夏天的美麗搖擺吧~



之前已經有引小丸子與友藏爺爺的話說過,夏天就是個發呆的季節~ (你們三個真是絕配! ) 為此,除了一顆空空的腦袋瓜,一處可以讓你盡情享受發呆時光的空間也馬虎不得。看完今回的介紹,我想我的確找到了夏天的專屬發呆空間了! (你自己都不覺得這話聽來很荒謬嗎)

位在沖繩的 LEBOWSKI,就推出了這幾款搖曳著夏日風情的吊床,有吊椅式的設計,也有可以整個人躺平的吊床式設計,我自己尤其喜歡用上的彩色編織網,那幾款織著彩虹顏色的,我想坐在裡頭應該會有一把栽進彩虹中的錯覺吧?! 

不知道你們感受了嗎? 在我看來,這一款款搖擺著逍遙夏日的吊床,無疑將環繞沖繩的大海,以及當地的原始山林通通攬了進來,不僅點出了這座熱情南島的美,該地的鮮活魅力更是被一筆一筆的編織進去,好不快活啊~~








來源: LEBOWSKI

沒有留言:

張貼留言